您的位置:首页 > 招商加盟

硅藻泥是什么做的?

     长久以来,油漆和壁纸占据着装修建材市场的主要位置,但近年来随着人们环保意识的增强,新型的装饰壁材——硅藻泥逐渐被人们重视起来。一提到硅藻泥,大家首先想到的都是硅藻泥无毒无害、可吸收分解甲醛的特性,但如果细问硅藻泥是什么,就很少有人知道了。今天彦君硅藻泥以自家产品为例,向大家详细讲解硅藻泥到底是一种什么样的东西。

    硅藻泥的主要成分是硅藻土,硅藻土源自硅藻矿,硅藻矿源自亿万年沉积在海底的硅藻,是一种随时间累积而形成的天然物质。中国地大物博,自然资源极其丰富,硅藻矿的数量自然不少,但因为地域差异,各地的硅藻矿质量大不相同。中国最好的硅藻矿普遍集中在吉林省长白山区域,不仅数量多而且质量好,彦君硅藻泥在长白山就有自有的硅藻矿脉,依托自然优势,加之自己的核心科研团队和生产企业,彦君如今已形成了集硅藻土采矿、冶炼;硅藻泥研发、生产、销售、施工及服务于一体的大型综合性企业。
    加工硅藻泥的主要成分为蛋白石,富含多种有益矿物质,质地轻软,在电子显微镜下观察可以看到其表面具有无数微小的孔穴,这种特殊的物理结构决定了硅藻泥具有吸附甲醛、苯等其他有害物质的特性。除此之外,硅藻泥还具有离子交换性能,这使得其不仅可吸附甲醛还具有分解甲醛的功效,可循环发挥环保性能。
    彦君硅藻泥色彩柔和、不沾灰尘、清理容易、吸附力持久,经过不断改进完善硅藻泥的配方,成功攻克了硅藻泥原有的脱粉、掉色、反碱、图案返花、分解有害物质效果差等缺点,不断研发的新技艺更使得彦君硅藻泥的质感大幅提升,产品更加柔和、温润、均匀,受到众多消费者的肯定。

版权所有 吉林省彦君装饰材料有限公司 备案号 吉ICP备15001646号-1 技术支持:鸿商网络
地址:吉林省长春市地铁名典大厦 电话:0431-80850948 400-701-2618 QQ邮箱:843041358@qq.com 联系人:白经理:13844105149
公司网址:http://yanjunguizaoni.com