您的位置:首页 > 招商加盟

硅藻泥装修,耐用又艺术!

     任何一件事物,都会随着时间的改变而改变,装修自然也不例外。随着时间的推移,最开始崭新的墙面会出现不同程度的破旧,有的甚至还伴有脱落、裂纹、发霉等问题,如果不修补,不仅影响美观,而且还有可能产生有害物质,危害家人健康,如果修补,还需要一笔不小的花费。诸多装修后的维修和保养问题令很多人烦恼不已,那么真的就没有一种好的装饰材料能避开这些弊端吗?答案是有的,那就是硅藻泥。

    众所周知,硅藻泥以其独特的天然健康性能近年来被越来越多的人关注和使用,市场地位逐渐攀升。很多人在使用硅藻泥装修的时候只是单纯地关注了它环保、可吸附分解甲醛、调节室内空气等优质性能,殊不知除此之外,硅藻泥在施工后的一些保养和修理相对于传统装修材料而言,也是独具优势的。
    硅藻泥在施工上墙的时候,对施工条件有严格的要求,必须保证墙体基面平整、洁净,不存在裂缝、空鼓、脱皮、透水、发霉、长毛等问题,并且硅藻泥在施工后要经过充分的干燥,然后进行二次涂刷,经这样处理后的墙面几乎不会出现裂纹、脱落、发霉等现象,且整体装饰效果更可长达几十年之久。
    此外,硅藻泥是一种天然物质,不含重金属,抗静电、抗污性极强,不吸灰尘,墙面易于维护和打理,如果墙体出现破损,修补时将硅藻泥用清水搅拌然后按原有纹路上墙即可,修补后的墙面没有新旧的痕迹,操作简单、美观自然。
    因为硅藻泥本身具有超强的吸附性,所以能有效吸附墙体中的水分,用硅藻泥装饰的墙面很少会出现发霉的现象。另外,硅藻泥的施工手法多样,可以做出成千上万种款式和花样,可以满足不同人群的装修需求。现今,硅藻泥已不单纯的是一种装修涂料,它更是一种具有艺术性的装饰品,可谓耐用性和艺术性兼具。

版权所有 吉林省彦君装饰材料有限公司 备案号 吉ICP备15001646号-1 技术支持:鸿商网络
地址:吉林省长春市地铁名典大厦 电话:0431-80850948 400-701-2618 QQ邮箱:843041358@qq.com 联系人:白经理:13844105149
公司网址:http://yanjunguizaoni.com