您的位置:首页 > 招商加盟

旧房新装,用硅藻泥最好

     如今的房地产市场可谓如火如荼,房价更是持续走高,在高房价的压力下,对于一些有住房需求但同时经济实力又不够的人来说,二手房便成了一个新的选择方向。二手房不仅房价便宜,装修费用也大大降低,如果是对住房要求不高的人群,二手房不用装修就可以直接入住,如果有装修需求,那么旧房翻新就可以了,在这里彦君硅藻泥郑重提示大家:二手房装修更要用好的装修材料,硅藻泥就是旧房新装的最好选择。

    彦君硅藻泥本身非常健康环保,不会散发任何有害物质,可以吸附和分解空气中甲醛、苯等有害气体,并且可以调节室内空气的湿度,改善室内空气质量,装修后可立即入住,无异味无污染。
    再者,对于翻新的旧房而言,在施工材料的选择上一定要比新房更为慎重,因为旧房本身就已经经历过一次装修,如果翻新的时候不选择好的材料,那么会大大缩短房屋装修的使用期限,很可能几年之后就出现各种问题,到时候再重装,费时、费力、费钱。彦君硅藻泥色彩柔和、不沾灰尘、清理容易、吸附力持久,使用期限可长达几十年之久,真正做到了一次施工终身受益。

版权所有 吉林省彦君装饰材料有限公司 备案号 吉ICP备15001646号-1 技术支持:鸿商网络
地址:吉林省长春市地铁名典大厦 电话:0431-80850948 400-701-2618 QQ邮箱:843041358@qq.com 联系人:白经理:13844105149
公司网址:http://yanjunguizaoni.com