您的位置:首页 > 招商加盟

硅藻泥色彩能“治病”?

     在家居装饰中,颜色具有非常重要的作用,色彩学中提倡在家居中运用合理的颜色搭配技巧,以改善居室内人的情绪,从而起到调节身心健康的作用。在使用硅藻泥施工的时候,合理运用色彩搭配,不仅能起到更好的装饰作用,而且还能带给人精神上满满的正能量。彦君硅藻泥将丰富的艺术肌理和合理的颜色搭配完美融合,让家居环境更舒适、更健康。

一、蓝色
    蓝色比较适合在卧室应用,因为蓝色有利于舒缓紧张的神经,有助睡眠。蓝色的硅藻泥墙面加上适当的绿色或黄色自然植物或风景的点缀,能营造出一种非常自然舒适的氛围,非常适合繁忙的都市人群,但需要注意的是,蓝色不宜过深。
二、紫色
    紫色对人的作用是舒缓神经、驱除烦躁,在居室内应用,会大大降低人的烦躁感,有助于保持心态的平和。
三、白色
    白色是大多数家居中的主导颜色,具有平静情绪,安抚心灵的作用,对于人们熟知的医院中大面积应用白色,主要是因为白色还具有舒缓疼痛的作用。
四、绿色
    绿色代表活力,在居室内应用能给人营造一种春天的感觉,有助于放松紧张的神经,还能促进体内毒素的排出,增强新陈代谢。在居室内合理应用绿色,不仅有助于保护视力,还能缓解紧张、消除疲劳。
五、橙色
    橙色在色彩学中具有排解抑郁情绪的作用,在房间内适当地装点上橙色,有助于提升人精神上的活力。

版权所有 吉林省彦君装饰材料有限公司 备案号 吉ICP备15001646号-1 技术支持:鸿商网络
地址:吉林省长春市地铁名典大厦 电话:0431-80850948 400-701-2618 QQ邮箱:843041358@qq.com 联系人:白经理:13844105149
公司网址:http://yanjunguizaoni.com