您的位置:首页 > 招商加盟

硅藻泥吸收氮气,保护肺部

     提起危害肺部健康的第一杀手,人们首先想到的就是吸烟。没错!吸烟确实是影响肺部健康的首要元凶,但除此以外,氮气对肺部的影响也是非常大的,氮气甚至被医学界称之为肺部健康的第二杀手,但鲜为人所知的是,在常见的装修材料中如岩石、砖砂、水泥、石膏等,都会释放出一定含量的氮气,在一些含放射性元素的天然石材中,氮的含量更多,如果在装修中使用了这些含氮的材料,那么对人的健康影响可想而知。但不得不提的是,有些含氮的装修材料是不可替代的,在装修中必不可免要使用,如此一来,如何降低室内的氮含量便成了关注家居健康的首要课题。

    一提到硅藻泥,人们首先想到的是其吸收、分解甲醛、苯等有害气体的特性,但很少有人知道的是,硅藻泥也具有吸收氮气的性能,今天就跟随彦君硅藻泥一起来了解一下相关的知识吧。
    氮最常见的一种存在形态是氮气,是一种无色、无嗅、无味的惰性气体,具有放射性,在室内的空气污染源中,氮气是其中的一种。在自然界中,土壤和岩石中普遍存在铀和镭,这类型的放射元素会不断地释放出氮,因而在使用了这类材质的装修材料后,就会影响到室内的氮含量。
    据世界卫生组织调查显示,3%~14%的肺癌病例均和氡有关,如果长期生活在含氮的环境中,肺部健康可想而知。彦君硅藻泥,通过不断的创新科技和研发改良,现今的新型硅藻泥不仅能够清除传统装修污染中的甲醛、苯等有害气体,对于氨、氡类的惰性有害气体也具有很好的吸附和清除作用。一些含氮的装修材料既然在装修中不可避免的要用到,那么为了改善室内空气质量,选用彦君硅藻泥吸附其他建材产品中释放出来的有害污染源便可以免去对健康的担忧,尤其在冬季这样的寒冷季节,居室内门窗开放的几率大大降低,室内空气往往不能很好流通,如此一来,有害污染源更为加剧。
    维护室内环境,保护家人健康,从选择彦君硅藻泥开始!

版权所有 吉林省彦君装饰材料有限公司 备案号 吉ICP备15001646号-1 技术支持:鸿商网络
地址:吉林省长春市地铁名典大厦 电话:0431-80850948 400-701-2618 QQ邮箱:843041358@qq.com 联系人:白经理:13844105149
公司网址:http://yanjunguizaoni.com